Прощайте прошлого тени

Мужу моему.

Прощайте прошлого тени,-
Разрушен воздушный мост.
Любовь Неземная – Гений!
Творящий превыше Звезд.
Ты крепко держи мою руку,-
Веди через тысячи лет.
Я верю тебе, как Другу,
Несущему Яркий Свет.
Лишь к Солнцу Путь негласный,
Над прошлым, над сумраком дней.
Твой Миг разделить согласна,-
Огнем своим  ярким согрей!
Узор вдохновенно-нежный
Средь Звезд загорится вновь.
Вне Времени Символ Безбрежный,-
Его Создала Любовь!


Рецензии
ДА, ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ!!!

С КРЕЩЕНИЕМ, НАТАШЕНЬКА!!!

Письмена Небесные   19.01.2015 12:10     Заявить о нарушении
С Крещением!

Наталья Хегай   19.01.2015 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.