Вспомни

Дар бесценный Света лучик, искра вечного Огня
Теплый вечер, дождик, шелест, тень деревьев у ручья
Путник дальней той дороги отдохни под шепот звезд
Светом Вечности расстелет меж Мирами яркий мост
Всех дорог твоих мгновенье перед Вечностью стоишь
Чуть дыша со Светом вечным, тихо в мыслях говоришь
Вспомни, что с тобою было за ионы многих лет
Сколько задал ты вопросов, получил на них ответ
Вспомни, как в Мирах далеких начинался твой разбег
Вспомни Свет свой дальних странствий и мечты мгновенный бег
Вспомни все, что знал ты раньше, истинным огнем гори
Огонек храни в Душе ты, им дорогу освети
Меж Мирами Свет струится, вдоль дорога без конца
Если Свет твой ярко светит, будешь, счастлив ты всегда!


Рецензии