Вопрос

Для чего живешь ты в Мире? Кто ты и куда идешь?
Кем ты был? И кем ты будешь и кого к себе зовешь?
Мыслишь ты, иль дремлешь, только, коротая жизни бег
Тлеешь тихо, иль сгораешь, начинаешь свой разбег
В Мире этом, кто ты милый? Свет иль тень лишь от костра
Тело, или отраженье Света Вечного Творца
Если думаешь об этом, значит, твой огонь горит
Если чувствуешь, то знаешь, Свет с тобою говорит
Вечности тот тихий голос пробудит огонь в тебе
Если только ты проснешься, то увидишь Свет в себе
В Мире все лишь отраженье в мыслях Вечного Творца
Лишь к Любви его стремленье всех сознаний без конца
В Мира зеркало вглядись лишь отражений череда
Светлых ликов бесконечность, истины Лицо Творца


Рецензии