Страха нет

Страха нет, мираж в пустыне и круги лишь на воде
Чувств лишь легкое влеченье, тихий голос в тишине
Краски Мира все отметят, время их, настроит бег
Век песчинкой незаметной начинает свой разбег
Песни вечной льются звуки и звучат они в тебе
Страха нет мой рыцарь Света
Страха нет, поверь лишь мне!


Рецензии