Любовь твою мне радостно нести

.......Лерочке Двирной
Так явно и неоспоримо - Ты
невидима, бесплотна, но - жива,
и не обрушены к Тебе мосты,
и только начаты в душе жнива.
И только мысль забилась сердцу в такт,
и только очи видеть стали яс-
но: по Тебе в душе - Не пустота,
а хрупкая, как сказочный фаянс,
и крепкая - пожатием руки -
Надежда, что Любовь пребудет в нас
во имя, ради, даже - вопреки
и смерти, и страданью. Будет час -
и будет Встреча. И смогу ли я
тебе в глаза взглянуть, не пряча взгляд?
И как горела ты - смогу ли я
сказать: "и мой огонь горел не зря,
и продолженьем твоему огню
я не прервала цепочку любви,
и жизнь до капли отдала свою
на радость, в утешение... как - ты"?
Я по тебе грущу немного боль-
ше, чем тобой позволено...
прости.
Но утверждаю, верую, любовь
твою, к тебе - мне радостно нести.


Рецензии
ваши стихи наполнены светом и любовью, Мари. вас давно не было здесь - но я надеюсь, вы по-прежнему любите, верите и даёте надежду тем, кто в ней нуждается. дай вам Бог здоровья и сил!!

Марьяша Бурлай   09.01.2013 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.