Веришь

Тонких нитей бесконечность меж Мирами и людьми
О хорошем вечно помни, свет свой в сердце сохрани
Ярких мыслей озаренье, светлых образов тот миг
Истины одной мгновенье, ветерок, когда утих
В тишине о Свете помни и со светом говори
Восприятие, расширив, в душу Вечный свет впусти
Улыбнись, вдохни глубоко выдохни и отпусти
Все ненужные сомненья мыслей темных череду, поражения, обиды, невезение, беду
Нет с тобой их больше рядом, только свет твой вечный друг
Оглянись с улыбкой светлой, посмотри на Мир вокруг
Для тебя он создан, Свет мой, для тебя во веки лет
Веришь, мне, себе и Миру будешь, счастлив вечность лет!


Рецензии