Помни

Отвлекись от каждодневной массы жизненных забот
Оторви взор от земли ты, в небо обрати полет
На бесчисленных созвездий света, взгляд останови
Призадумайся немножко, долго ль светят тут они?
Их историй Мир далекий, бесконечность всю хранит
Светом всех светил небесных сам Творец нам говорит
Помни, кто ты лучик Света и гореть не перестань
Бесконечности ответы для тебя, ты это знай
Кто ты есть на самом деле, не забудь в Мирах своих
Возвращайся лучик света, будь со мною каждый миг!


Рецензии