У Престола Вечной Силы

Видел Он стремленье пиков, высота его звала
У Престола Вечной Силы, Света и Огня игра
Знал частицу Мирозданья, Жизни миг лишь осязал
У Престола вечной Силы Огонек свой зажигал
Знаний и Миров познаний по дороге Жизни шел
У Престола Вечной Силы свой Источник Он нашел
У Престола Вечной Силы граней Вечных бытия
Свой Огонь Он в мыслях светлых, воплотил их для себя
В Мире всех огней свершений, твой Огонь горит в веках
От Престола Вечной Силы, твой Огонь в Творца очах
У Престола Вечной Силы, в бухте вечной красоты
Океаны свет качает, мыслей светлых гладь воды
У Престола Вечной Силы, средь полей горящих сфер
Вечности костры пылают, маяки для многих вер
У Престола Вечной Силы, Света яркие поля
Сам Творец там прибывает, в каждый миг Миры творя
У престола вечной Силы всех Миров и мыслей гладь
Горизонты мыслей Света Вечностью Творца объять
У Престола вечной Силы океаны красоты
Зарождение сознаний, воплощение мечты
У престола Вечной Силы, Веры и Любви моря
Лишь Творца огонь пылает, в каждый миг Миры творя
У Престола Вечной Силы, Света Вечного огни
Мыслями творца пылают, разливаются они
У Престола вечной Силы, Ангелов хоры поют
Всем Мирам Любви посланье светом в каждый миг несут
У престола Вечной Силы, преклонив Величий гладь
Светом вечности сознаний от Творца Любовь принять
От творца всех Мирозданий, всех Миров и всех сознаний
От престола красоты, Светом в Вечности игры
Лучик света постучал, в Сердце он к тебе попал
Передал тебе привет и Творца улыбку Свет!!!


Рецензии