Богов напиток

В жизни твоей Вечность взгляд свой отражает в каждый миг
Жизни твоей капля света,  твой Божественный родник
Жизнь твоя, что приготовил, ощущений полноты
Все в себя она вмещает, Жизнь твоя,  стакан воды
Утро, день и сразу вечер, дней по кругу череда
Времени все смены года, Бесконечности река
В знойный день глоток прохлады, как дыхание живой
Жизнь твоя, в твоем дыханье, в каждый миг живет с тобой
В знойный день глоток прохлады, Жизнь твоя, стакан воды
Вся твоя она до капли, для твоей мой Свет мечты
Можешь пить из этой чаши, как ты хочешь ясный Свет
Жизни вкус своей почувствуй, счастья миг и взлет побед,
Расставаний и прощаний, радостей, печалей, бед, обещаний и свершений
Мыслей всех твой вечный след
Твой божественный напиток, для Богов нектар весь твой
Жизнь твоя одна такая, вкус ее один такой
Радости и счастья сладость и Любви волшебный вкус
Острота твоей печали, терпкость твоих лучших грез
Горечь от потерь прошедших, и соленый привкус слез
Все вместит Богов напиток, Жизни твоей все труды
Жизнь твоя – напиток вечный
В Вечности стакан воды


Рецензии