Я хочу быть с тобой только рядом!

Вот не знаю, с чего бы начать...
Но ты знаешь, родная, как сильно
Я скучал? - так не мог бы скучать,
Если б мы незнакомыми были!

Помню я каждый миг наших снов,
Что на яви цветами стелились -
И уже мы с тобой растворились
В бархатистом сиянии вновь...

Вот не знаю, закончить бы как,
Чтобы ты провожающим взглядом,
Не грустила во след, ведь в мечтах
Я хочу быть с тобой только рядом!

Без предательств, обмана и лжи,
Мы живем с тобой в книге историй,
И в том мире восходят не зори,
А сама беззаветная жизнь!

20.09.2010г.


Рецензии