Калиновый мост

Меж Мирами мост раскинут, вход ко всем Домам, оплот
Переход в Миры иные, Душ скорбящих яркий плот
На мосту том битвы вечной отголоски все слышны
Тех сражений многих ярких звуки в Вечности слышны
Как добро со злом сражались Свет и Тьма, Огонь и Лед
Всех сказаний времен древних про Калиновый тот мост
Тот рубеж пройти не просто огненной реки потоп
Над которым невесомый в Вечности раскинут мост
Не сойти, и брода нету в море света и Огня
Только смелым та дорога мост из Вечного Огня
Разделяет Мирозданье этот мост напополам
В Душах и людей сознанье, он чертой все делит там
Древней битвы отголоски от преданий старины
Как сошлись в смертельной схватке те, кто Силам тем верны
Сил Великих битвы древней отголоски без конца
Как сражались они вечно за людские за сердца
Вечной битвы отголоски в каждой мысли, каждый миг
Делай выбор, в чьей ты рати и кому служить привык
Все стоим, окружены мы светом вечного Огня
Выбор делаем свой в Жизни каждый миг мы для себя
Равновесья чашу сдвинет каждой мысли легкий ход
Битвы вечной предрешит он окончательный исход
Кто ты в мире, что ты сделал и куда стремил свой бег
В каждый миг, о чем ты думал и куда стремил разбег
Слышишь вечной битвы звуки кой свидетель ты в веках
Там, где из Огня и Света Мост взлетает в облаках!


Рецензии