Время

Время, Вечности страж верный, бесконечности оплот
Верно, служит Силам Мира, хаоса, порядка взлет
Круг рождений, сущность жизни, замыкает свой разбег
По крупице собирает бисер Жизней многих лет
Нитей золота отмерит в пряже вечной без конца
На лицо морщинкой ляжет, отразит твой сердца бег
В мыслях к Вечному привяжет, устремив туда разбег
По Дороге Жизни Вечной твой попутчик, страж, судья
Улыбнись, ведь ты не скроешь правду Света от себя
Знаешь ты, в Душе уверен, только времени вопрос
Светел будешь ты, как Боги, перекинешь в Вечность мост
По которому неслышно, временем отмерив бег
К Свету Вечному сиянья продолжаешь свой разбег!


Рецензии