Ветерок

День утих, неся прохладу, легкий дует Ветерок
Странник вечный, гончий тучек и веселый паренек
Он играет на просторах, много уж веков прошло
Все что знает, он расскажет, если время подошло
Как алеют лучи в тучах на закате солнце дня
Как летят там, в небе птицы прямо в теплые края
Как листва в часы рассвета тихо на ветру шумит
Как играют Силы в Мире
И тебе он говорит:
Будь же легок, счастья ветер в паруса Души лови
Жизни каждое мгновенье, Вечность каплю береги
День утих, неся прохладу, легкий дует ветерок
Странник вечный, гончий тучек и веселый паренек
Он играет на просторах, много уж веков прошло
Все что знает, он расскажет, если время подошло
Ветерок мой легкий, странствий, неусыпный страж Небес
Приласкай меня немножко, как дитя ласкал отец
Пошепчи чуть слышно, мыслей успокой моих поток
Принеси с собою легкость, свежесть, как воды глоток
Расскажи мне славный ветер о далекой стороне
Где ты дул, играл, резвился, тучек стадо гнал к себе
Расскажи мне о рассвете, Солнца золотых лучах
Что блистают в отраженьях рек озер светлых очах
Расскажи мне о полете, легкости и тишине
Расскажи мне о Свободе, что зовет меня к тебе
О лесах зеленых, рощах, синеве спокойных вод
О Любви и счастье легкость, что зовет тебя в полет
Расскажи о чувствах вечных, ощущений преумножь
Приласкай меня немножко, на тебя ведь я похож
Также в мыслях я взлетаю, и полету нет конца
Также в небе я играю в мире Вечного Творца
Также вечно я свободен, светом вечным освещен
Как с тобой мой вольный ветер, говорю с самим Творцом


Рецензии
Созвучие ветров...
Твои, мои... встречаются порой они :) -
http://www.stihi.ru/2011/03/06/2305

Свамбахи   21.06.2011 15:35     Заявить о нарушении
Кристина, на нашем Пути все ветра попутные и созвучные

Сердце Света   21.06.2011 22:29   Заявить о нарушении