Рыцарь Света

Рыцарь Света образ ясный, времени замедли бег
На Полях Господних жизни начинаешь свой разбег
Оглянись, улыбкой светлой сохрани свой образ друг
Измениться, не бояться, Мир расширить весь вокруг
Рыцарь Света, странник Вечный по Мирам своей мечты
На полях где свет струится,  где разбег берешь свой ты
Оглянись, вдохни глубоко, вздох свободу твой хранит
В Вечности твоя дорога, Свет с тобою говорит
Рыцарь Света,  светлый образ твой горит во всех Мирах
На границе Мирозданий твой огонь в мечты сердцах
Рыцарь света, взгляд твой легкий в Вечности Миров скользит
На полях своих сражений Дух твой светом  закалит
На полях своих сражений в каждый миг своей Судьбы
Где средь мыслей шума битвы гордо Свет несешь свой ты
Рыцарь Света, взором ясный, светом Вечным окружен
И броней из мыслей светлых в каждый миг ты защищен
Откажись от всех сомнений, верь в себя в свой дивный Свет
Исключи все пораженья даже в мыслях
Лишь побед развернут стяги, лишь побед горят огни
Лишь побед в сердцах звучанье в каждый миг ты отрази
На коне всех мыслей светлых, легкой свитой окружен
В Света ярких ты доспехах, Светом всем вооружен
Образ твой вперед стремится, лишь к победе в каждый миг
В Вечности твой отразится рыцарь Света светлый лик!
На коне мечты сиянья  с намерением един
В каждый миг своих свершений для врагов непобедим
Рыцарь Света, в Мире этом в каждый миг своей Судьбы
В битве ты неуязвимый, если Свет твои мечты
Рыцарь Света, странник вечный по дороге всех времен
Каждый миг твоих свершений в мысли светлой воплощен
Рыцарь Света, меч твой Духа Светом вечным освещен
И твоею силой Света Он навечно освящен
Рыцарь Света, лишь победа для тебя одна Судьба
По Мирам твоим разбега  лишь Любовь и красота
Рыцарь Света, вечный воин, Духа бронь твоя крепка
Окружен ты ярким Светом и дыханием Огня
Рыцарь Света, миг познанья горизонт твоей мечты
И дыхание Свободы Свет твой Вечности мечты!


Рецензии