души и тела спор
------------------------
Обрывки снов посапывают дружно –
беречь ненужно –
оттого дозор
лишь изнутри остался…а наружный
снят часовой и…бесконечный спор
души и тела…снова малодушно
постелью кончить норовит душа…
…обрывки слов нашёптанных на Ушко
беречь ненужно и часы спешат…
----------------------
ввг/01/02/2010
Свидетельство о публикации №110092003432