Благодарность цветам

Лишь один цветок в букете, лишь один как света луч
Улови его дыханье, в сердце вечно не забудь
Лишь один цветок в букете дольше всех стремится жить
Лишь один из всех остался жизни краски осветить
Перед смертью ярким светом, красотой всех одарить
Перед Вечностью покоя о любви поговорить…


Рецензии