Чёт
ЧЁТ.
...ночь об этом знает –
своей тёмной бездонной плотью
она всё понимает –
ведь кто-то когда-то оставил
на её распростёртом теле
звёзды –
следы влюблённых
губ.
Деревья об этом знают –
они склонились над нами,
укрыли от любопытных назойливых фонарей.
Спасибо ладоням листьев,
спасибо рукам ветвей,
За сень и приют, деревья -
спасибо.
Знают об этом улицы,
по которым мы шли в тот вечер,
два парня-велосипедиста,
скамейка у дороги,
полупустые трамваи,
окна твоего дома…
Знаем об этом и мы,
но не говорим об этом.
Что ж,
быть тому, что будет –
солнцу, дождю или снегу,
рукам
упавшим на плечи,
губам,
целующим жадно,
песне, тоске, тревоге,
встречам и расставаньям –
как будет – то,
как говорится –
так тому и быть.
Свидетельство о публикации №110091900953
Скорее привлекает, чем отталкивает:))Очень своеобразно...Гибкость формы дополняется изысканностью содержания... это останавливает и заставляет думать.Спасибо:))
ВашаЛия
Наталия Уралова Никитина 27.09.2010 17:36 Заявить о нарушении
И это имя прозвучало очень мило - так зовут мою внучку.
Глеб Ходорковский 05.03.2012 15:37 Заявить о нарушении