Без Любви

Без любви прожить не сможешь
Будет сон тревожен твой
Без любви вернуться трудно
К свету жизни и домой
Пусть горит огонь твой вечно
Сердца верный страж хранит
Улыбнись, смотри, как Вечность тихо рядом говорит

Без еды прожить не сможешь без воды лишь малость дней
Без мечты полет твой низкий, легкостью мечты владей
Без хороших светлых мыслей твой иссохнится родник
Без счастливых всех мгновений, твой росток Души поник
Без лучей всех ярких Света не взлететь тебе поверь
Только будешь тратить силы, избегая лишь потерь
Без Любви прожить не сможешь, темным будет дня восход
Без Любви лишь холод вечный, коркой на душе лишь лед
Осмотрись мой милый Ангел огонек свой не туши
Вечности полет увидишь, Свет Любви своей Души
Это твой оплот любимый, помни, береги и знай
Все твое с тобой навеки, главное не забывай!


Рецензии