Полет Бабочки

Волшебство Полета, легкость, упоенье красотой
Легких мыслей бесконечность и в Душе твоей покой
Невесомый и волшебный, светом солнца освещен,
Лета красками наполнен, легкостью весь напоен
На просторах Мирозданья  бабочки полет слегка
Ощущается сознаньем дуновенье ветерка
Крыльев взмах и солнца лучик, мира вечная весна,
Ветерка дыханье, тучки и полета красота
В Света Вечности потоке невесомый лишь полет
К счастью, легкости и Свету Skys Beyond тебя зовет!


Рецензии