Твой оплот

Воды темные забвенья Вечности покой хранят
Мира вечное движенье в мыслях Светом отразят
В глубину всмотрись столетий, времени течет река
От сознания истоков бег направлен в облака
Лишь бессмертная частица помнит истины покой
Вот и ты об этом вспомни, Душу Светом успокой
Вот и ты улыбкой светлой освети свой небосвод
В Мире всех Могуществ Вечных лишь в Любви, где твой оплот


Рецензии