Сердце Света

Меж Мирами золотится Света Вечности поток
И в Огне миры сгорают, Вечности хранят глоток
Почему твой век короткий, жизни миг осмыслить смог
Взгляд твой в Вечности остался, Жизнь вместить твою он мог
Почему вся жизнь как сон твой, что запомнить только смог
Почему хранит мгновенье Вечность в Мире ярких снов
Почему себя забыл ты, среди Вечности костров
Где твои мечты пылают среди вечности Основ
Где прошел твой странник, Свет твой на пороге вечных снов
Там где Свет зажег ты яркий, сохранить свой Свет ты смог
Где увидел лишь мгновенье, принял жизни лишь глоток
Вечности частицу Света, и Свободы ветерок
Что ты помнишь, миг забвенья, сон, что длится вечность лет
В глубине Души ты знаешь на вопросы все ответ
В глубине Души ты знаешь, кто ты и куда идешь
По полям, где Светом дышит, Вечность свой полет ведет
Где рассветы и закаты освещают небосвод
Где на крыльях Света Вечность свой полет стремит вперед
Где в потоке ярком света каждый миг разбег берет
Где в потоке ярком света Вечность свой хранит оплот
В Свете, где Миры пылают, там твой Свет разбег ведет
Там в сиянии пылает малый миг и мира свод
Там в сиянье ярком света пламенеет небосвод
Там миры в огне сгорают, замыкая жизни ход
Там где Света сердце бьется, жизни ритм отсчет ведет
Над закатом, где рассветы освещают небосвод
Там где сердце Света бьется, в Мире, где твой Свет живет


Рецензии