Осенний блюз
В ультрамарине звёздных строк – печаль о лете…
И под сурдинку, в ля-минор, струится блюзом
Рябины алое вино
с морозным вкусом…
На перекрёстке двух дорог туман клубится,
Роняет осень на порог листвы мониста...
А журавли уносят грусть
к закатной меди…
Играет свой прощальный блюз
Бродяга ветер…
17.09.10.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №110091906100
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.
Емельянов-Философов 27.08.2019 22:55 Заявить о нарушении