На беду

Ухожу...Навсегда...Прости!
Ты любил на беду меня.
Этот крест на душе нести
суждено до последнего дня.

От начала и до конца
все придумал ты.Как в бреду.
Сень березового венца
укрывала нас на беду.

На беду в соловьиную ночь
ворожила в лесу тишина,
на беду не могу превозмочь
колдовство улетевшего сна.

На беду так же росы горят,
тот же звездный струится свет
и дорога уносит назад
без тебя груды прожитых лет.

На беду о себе много мнят.
Да своим чередом жизнь идет.
На беду твое сердце меня
в час осенний опять позовет...


Рецензии
Может быть на беду,может нет,
Где найдешь ты на это ответ.
Правда этой любви такова...
Здесь начертана наша судьба!!!!С любовью моя Душа!

Ирина Остудина   26.09.2010 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.