Люди - родники...

                Есть люди, слава Богу есть
                В ком живы правда, совесть, честь!
                И это люди-родники!
                Они - течение реки,
                Что дарует силу слов
                И кто идти вперёд готов,
                Что б сеять на земле Добро,
                Что поважней чем серебро,
                Холодных тридцати монет,
                Замутнивших белый свет.
                И эти люди, как заря,
                Живут, тепло любви даря,
                Покуда бьются их сердца.
                Их начинаньям нет конца!..
 
                Ушёл учитель навсегда -
                Погасла в небесах звезда,
                Но есть друзья, ученики.
                Средь них есть люди-родники!..

                (30 холодных монет - 30 серебряников Иуды)

               


Рецензии
Достойная работа! Будьте!

Гостья Была   24.09.2010 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.