Лориэнская Легенда Пролог

Пролог (отрывок)

Ночь растворилась в прозрачном Луче,-
Логос Сказал ей: «Проснуться!»
И не возникло вопроса - зачем?
К Жизни настал миг вернуться.
Было Ничто и кругом Тишина,-
Сумрачно и Небывало….
Не было мира, затихла Война.
Пятое Утро настало.
Свет возвращался на Новый Виток
Из Невозможного Края.
К Жизни Воскрес Не Рожденный Росток
В Сердце Вселенского Мая.
Снова Рождение, снова Полет!-
Новое Солнце, Планеты…
Луч от Венеры дорогу найдет,
Землю согреют Рассветы.

******************************************
http://www.stihi.ru/2010/09/23/2730


Рецензии
Очень красиво.
Буду ждать продолжения! ))

Елена Картунова   11.03.2011 04:14     Заявить о нарушении
Да...когда нибудь будет продолжение...

Наталья Хегай   14.03.2011 05:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.