тут ведь главное что подобрать подходящую нить...
и мотать до конца и побочных лирических сцен
как посмотришь вокруг вроде самое время любить
а с другой стороны кайнозой на дворе голоцен
силиконовый век мы опять поспешили сойтись
остается зубрить домострой если уж невтерпеж
тут ведь главное где и когда не стоять на пути
у себя самого потому что за пазухой нож
это будет потом если будет сминая пласты
наслоения лет наши игры от наших имен
кто-нибудь отделит а пока остается остыть
и с развязкой тянуть до иных подходящих времен
тут с какой стороны не гляди изнутри например
закругляется миф что любовь не берет отворот
время выделит сок остальное развеет гомер
или пушкин какой все равно все опять переврет
сент 2010
Свидетельство о публикации №110091902026
"с развязкой тянуть до иных подходящих времен"
"время выделит сок"
Это я из ваших мудрых стихов выделила, а в сухом остатке - жизнь очень коротка, как бы так устроить, чтобы каждый день радость приносил!
А ведь всё-всё внутри нас......
С уважением,
Зоя Кузнецова 19.09.2010 13:18 Заявить о нарушении