Я танцую под музыку чувств сентября твоего...

Я танцую под музыку чувств сентября твоего,
я танцую отбросив печали и грусти оковы,
я танцую под музыку строчек, под магию слов,
и летит мотыльками душа от земли в синеву...
Из вселенских даров твоё счастье нужнее всего...
Я роняю себя листопадом в ладони медовым,
позолотою листьев дарю тебе сердца тепло,
и тобою, мой ангел, тобою дышу и живу...

Вновь от нежности слов вдохи-выдохи мне не словить,
вновь от нежности губ забываю о времени года,
вновь от нежности взгляда предательски пальцы дрожат
и мгновение встречи подобно опять волшебству...
В нашем мире с тобой всё подвластно сиянью любви,
и пускай просыпается иль засыпает природа,
на дыханье твоё отзывается чутко душа,
я тобою, мой ангел, тобою дышу и живу...

Пусть кружит листопад и вздыхает серебряный дождь,
пусть срывается ветер в безумных холодных порывах,
пусть порой расстояния ранят разлуками нас
и целуя во сне, помню вкус твоих губ наяву...
Верю, встречи, как я, каждый раз с нетерпением ждёшь,
и летишь мне навстречу, раскрыв белоснежные крылья,
и кричишь, утопая в распахнутом омуте глаз:
"Я тобою, мой ангел, тобою дышу и живу!"


Рецензии
Вы - талант. Я рад что есть такие поэты в наше время

Николай Гудошников   09.09.2017 12:11     Заявить о нарушении
Таланты редко доводят начатое до конца... да, это про меня)))
Любви и счастья вам, Николай! С улыбкой, Марина

Марина Авс   09.09.2017 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.