Листочки

В рукавички-почки
Прячутся листочки:
Холодно.
Солнце светит ярко,
В рукавичках жарко -
Снять надо!
Развернулась почка,
Вышли два листочка
Маленьких.
Заиграли в ладушки:
"Где были?" - "У бабушки!"
Хорошо весной!


Рецензии