Замкнулся круг...

Замкнулся  круг... Мы  снова  там, где  были,
Вернувшись  снова  нищими  назад.
Предав  себя, мы  сами  изменились,
Срываясь  в  жизнь,  как  в  пропасть…
                наугад…

Безумный  бег... Менялись  лица... маски...
Нам  верилось, что  вечность  впереди.
Мы  сами  напридумывали  сказки,
Играя   чьи-то   роли  по  пути.

Замкнулся круг…и  в  холоде  прозренья
Обманутая  корчится  душа,
Нагая, словно  в  первый  день  творенья…

Мы  жизнь  сожгли  напрасно,
                жить  спеша…


27.07.10.


Рецензии
Оленька! Великолепные стихи!
Восхищаюсь!!!Обнимаю, люблю!!! Будь счастлива!!!

Лилия Яганова   11.07.2016 10:09     Заявить о нарушении
Привет,Лиля!спасибо!
С благодарностью

Селивёрстова Ольга   12.07.2016 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.