Другу

Жизнь каждый раз нас подставляет
И проверяет нашу волю.
Порой надежду забирает,
Но вскоре возвращает вдвое.

Порою, кажется, тускнеет солнце,
Но вовремя есть рядом те,
Кто рад отдать тебе любовь,
И свет зажечь во тьме!

Ты знаешь, сколько сил в тебе одном!
Быть может, столько нет и в сотне!
И верх взять над терпением своим
Тебе под силу только, Ибрагим!

И каждый раз мы вновь готовы
Тебя придти и поддержать.
Твои нелегкие минуты
Помочь с улыбкой переждать.

Поверь, мы здесь, мы рядом-
Твои давнишние друзья!
И наше сердце бьется
В едином ритме для тебя!


Рецензии
У вас хорошая рифма и все ваши стихи очень прекрасны.

Летта Шнайдер   11.05.2011 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо за столь высокую оценку.

Любви Вам!

Лена Апрель   11.05.2011 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.