Я люблю, когда перед дождем...

Я люблю, когда перед дождем
Дует ветер и хмурится небо.
И сидеть в это время люблю,
Наблюдая ненастное лето.
И тогда вновь и вновь я вдыхаю
Воздух чистый, пропахший дождем.
Он наркотик мне заменяет.
Будоражит мне душу и кровь.
И как только взгляну я на небо,
Понимаю ничтожность всего,
Что казалось мне ранее важным,
А теперь это просто ничто!
Все проблемы не рядом со мной,
И любовью я не страдаю.
Когда дождь идет за окном,
Он меня всю исцеляет.
И вдруг заново хочется жить
Со спокойной душой и сердцем.
Так бывает только в раю…
Но уж нет! В моей жизни рай наяву


Рецензии
"Дождь, звонкой пеленой заполнил небо майский дождь,
Я открыл окно..."

Потрясающее стихотворение.
Нравится :)

Сергей Ибраев   24.04.2011 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше мнение...

Лена Апрель   24.04.2011 09:04   Заявить о нарушении