предосеннее

дожди
бесцветным языком
промыли лиственную память, –
и снова на душе легко.

и цены на любовь упали...

пошли ей три десятка строк
и несколько улыбок между, –
счастливой осени зарок.

ей льстит нечаянная нежность.

она надеется,
хотя
в твоих глазах темно и сухо...

и наступающий котябрь
седым хвостом щекочет ухо.


Рецензии
замечательные стихи!с приветом добра!))

Андрей Барабаш   12.08.2021 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.