***

Я в небо кричал, разжигая костры из собственной плоти...И вслед тем, что в белом отчаянно выл: "Пожалуйста,стойте! Зачем в Его кровь столь пречистым ногам - уверено, босо? Зачем в Его каждый залеченный шрам - руками без спроса? Хотите, я встану на ваши весы? Сейчас, без сомнений? Хотите, я сам разобью свои сны? Упав на колени, я вырву огонь, что питает мне кровь - безумное сердце. Смотрите, в нем так полыхает любовь, что можно согреться: серебрянный лед вам сковавший крыла - вода на ладони. Я вам отдаю словно выкуп - себя. Смиренно, без боя. Но только прошу - отпустите Его, жить дальше позвольте! Клянусь, я безропотно сделаю все. Пожалуйста, стойте!"...


Рецензии
Сильно! Жертвенно! Настоящее!


Блудный Глюк   26.10.2014 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.