Соловей
В небо льёт свои чудные трели.
Мне с ним будет теперь веселей
Звёзды прятать в бездонной купели.
Звёзды спрячу и встречусь с зарёй
У седого прохладного луга.
Колдовскою умоюсь росой
Я под песни пернатого друга.
Нам с ним голову кружит любовь
К сердцу милому дивному краю.
Каждый год мы встречаемся вновь
На пороге цветущего мая.
Не молчи только, пой, соловей!
Буду я проводить с тобой ночи
И подруге любимой своей
Целовать её жгучие очи.
Свидетельство о публикации №110091602087
Валентина Кораблева 09.06.2024 16:55 Заявить о нарушении
Валентина Кораблева 09.06.2024 16:57 Заявить о нарушении