Как же мы все слепы
Вот оно – гладь воды…
Всё одно – стынет в нас…
Волос отлил седым
В олове дымки дней..-
Там ты себя терял…
Стало ещё больней
Лишь от того, что знал,
Кем ты случался здесь,
Кем ты себя убил…
Ядом струится спесь…
Падает душный мим,
Дымом слетев с курка…
Пули молчат меж строк…
И глубина… легка…
Вечность – уже не срок…
И тишина...
Door.. Вlue…
Open in to the sky…
Бабочки все к огню...
Знают, где спрятан Рай...
Сухостью лжет бокал
В каждом из серых лиц…
Вновь будет полон зал
Падших покорно ниц..
Вновь утечёт вода
Бурной рекой с горы
В кубки осколком льда
Осень сожжёт дворы…
Вот он - тиши альков…
Бейся! Ломайся в лбы!…
Лишь изогнётся бровь -
Как же мы все слепы…
Свидетельство о публикации №110091508321
Очень!
Когда читала его во мне просто что-то аж вырывалось изнутри...
Три Строфы Над Уровнем Моря 29.08.2012 23:40 Заявить о нарушении