Прости за эхо беспокойства...

Накинутый простором ожиданья
опять смеется взгляд из-под ресниц.
Рассветом небо дарит еще тайны,
душа в любви не знает всех границ.
Прошу "Прости!" за эхо беспокойства,
слегка коснусь забывчиво руки.
Ведь мне одной так сложно и так просто,
когда мечты вдруг стали далеки.
К тебе спешу сквозь ленты километров,
держу в руках невидимую нить,
что тлеет позабытой сигаретой,
сжигая в сердце слово "разлюбить".
Я не смогла, хоть как и не старалась,
наверно, в этом и твоя вина...
С тобой одним мне мира очень мало,
хоть за чертою стонет тишина.
В стихах ночных опять плету узоры
наивной и покинутой души,
стекают воском наши разговоры
на глупое с надеждой "Напиши!..
Хоть пару строк, как раньше... на закате...
Скажи "моя" - здесь ничего скрывать...
Но только полночь ветренным раскатом
сгоняет мысли в жесткую кровать.

© Зеленоглазая, 2010               

Из цикла "Лабиринтами фраз и улыбок"


Рецензии
вау... красиво)))

Моя Памятьотебе   16.09.2010 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно, что Вам понравилось!
С теплом, Зеленоглазка.

Натали Зеленоглазая   16.09.2010 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.