Молитва Белого Братства

Благодаря Святой Молитве град,
Летящий на Землю,
Обернулся Водой Источника.






Запели Небеса, творя Молитву
Всепроникающей Божественной Любви.
И к потаенному Реки изгибу,
Подходят с Вечным Грузом корабли,

Которые прошли морей угрозы,
Прошли, не опуская паруса.
Прошли сквозь мглу, отчаянье и слезы,
Лишь сердцем слыша Голоса

Поющих в Небесах, и Окрыленных,
Несущих Весть, Зовущих в Вечный Сад,
Смятением миров Непобежденных,-
Водой Источника вновь обернулся град.

*****************************************

Художник Vladimir Kush


Рецензии
да здравствуют поющие в небесах!!!
***
с любовью

Наталья Глазунова-Моисеева   17.03.2015 12:03     Заявить о нарушении
Восторженно!

Наталья Хегай   17.03.2015 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.