Другой - это Ты

Ты слала мне своё «благодарю» и свою любовь. Это очень радовало и радует меня. И вот я могу говорить с тобой. Через сердце твоё раскрытое. Энергии мои текут в сердце твоё и дальше, куда ты их пошлёшь. В сердце они трансформируются, преобразуются через призму сознания сердца твоего, через опыт и любовь его. Наполняя твоё сердце любовью, Я посылаю его планете, так как ты – частица её, молекула её, сознание её и Моё. Всё зависит от каждой частицы во Мне, помнишь, комар кусает только одну точку тела, а больно всему телу. Так и вы все связаны. Все вы – это Я, это Моё тело, это Моё сознание, это Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.
Также, если ты излучаешь не боль, но радость – радостно всем, всему ЧТО ЕСТЬ. Выбери приятные для тебя чувства-эмоции, они будут приятны всем, значит Мне=Тебе=Всем. Чувства радости любят все, восторга, экстаза, наполненности, единства, красоты, гармонии, мира, чистоты… Ты можешь продолжить и дальше. А что вызывает такие высокие чувства, в твоём сейчас понимании, всегда что-то другое. Эти чувства возникают от соединения с другим, или соединения с самим собой. Взаимодействие, любовь, понимание, прощение, принятие, отпускание, поддержка, благодарность, благословение – это всё о другом, то есть о тебе самом, только очень большом.
Ты уже заметила, любое проникновение в другого вызывает чувства, но они могут быть разными: приятными тебе или неприятными. Слово «приятный» происходит от слова «приятие-принятие». То есть, или ты принимаешь отношения, или не хочешь принимать. А почему? Посмотри. Подумай. Может быть, неприятие вызываешь только ты сам, и никто другой, а другого и нет. ВСЁ – ты, ты – ВСЁ ЧТО ЕСТЬ. Прими это, поблагодари за опыт, за понимание, за открытие себя, и отпусти. Место свободное замени светом, любовью, радостью… Чем захочешь. Ты свободен делать выбор сам из всего что есть, из всех Энергий Вселенских. У тебя есть свобода выбора, палитра красок – энергии все, инструменты Творца – сила намерения и воля, воображение и мечта, набор помощников и Учителей. Но Ты делаешь выбор всегда – ты Творец, как Отец.
Посылаю свои благословения на творения твои, дочь-сын!
Я – Отец.


Рецензии