Вехи сущего... 1. vir...

                ВЕХИ СУЩЕГО... 1. Vir...

Он был пять без нуля. Vir.
Он был Всем без Всего. Вдруг
Без Всего он создал мир,
Лишь касанием двух рук.
 
Он был кровью своей грет.
Он был Всем, но Один - сир.
Ослепил черноту Свет
В сокрушении двух Дыр.
 
Был беззвучен Большой "Бах!"
В тишине был рожден звук:
Из сказавшего им "Ах!.."
…Был "тик-так". И сердец стук…

Только "Ах!.." - и опять стих.
Но не будет наш стук глух.
Существует о нем стих:
Я прочел для него вслух...

(…)


13-14 сентября 2о1о

 
© Ва©илий Репин
 

                ВЕХИ СУЩЕГО... 2.  Я - в боге. Панентеизм.   >>>
                http://www.stihi.ru/2010/09/21/1462


Рецензии
Он давно за тобой - УХ! -
Наблюдает с улыбкой глаз,
И уже он послал ДВУХ,
Чтобы в счастьи купать вас!!!

Юна Южная   16.09.2010 11:15     Заявить о нарушении
Так и есть. Спасибо!

Василий Репин   24.09.2010 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.