Зеркальный зал
Зашла в него как в сон,
времён портал.
В пустые зеркала смотрюсь слегка,
В них вижу - отражаются века.
Проходит мимо глаз,
вся шляпность дам
И северность мехов ,струится там.
Весёлые балы, искрится пунш.
Идут цари на трон,играет туш.
В поклоне гнутость спин,
галантность фраз.
Смеются зеркала,смотря на нас.
Смешение веков,времён и дат.
Забытые слова и этот взгляд...
В руке дрожит рука -
танцуем вальс,
мазурку ль, минуэт,я вижу Вас!
Любимые черты. Касанье губ.
Признание в любви.
В глазах испуг.
Смеются зеркала - тому не быть.
Чужая ты жена. Не смей любить!
В гостинной зеркала. Дворцовый зал.
Зашла в него из сна - времён портал ...
Свидетельство о публикации №110091300010
Я люблю, не за ласки и
Жизнь...
я люблю, потому что готов был,
Лишь за то, что есть мы -
Миражи..
© Astralman
Алексей Астралман 19.04.2012 01:32 Заявить о нарушении
всего лишь мираж.
Рожденье и смерть -
есть жизни
вираж ....
с любовью,
Симонэ 17.05.2012 16:48 Заявить о нарушении