Песня - Не сейчас...

        Слушать здесь: http://www.chitalnya.ru/work/215814/

       Композитор и исполнитель - Ольга Таранюк
       http://www.chitalnya.ru/users/olgataranyuk/
       Аранжировка, гитара - Сергей Яременко



       Не сейчас, моя радость, мой свет!
       Не сейчас. Я проститься не в силах.
       не смотри на часы и разлуку ты не торопи!
       Не сейчас, мой любимый сонет!
       Только час я - в руках твоих сильных,
       от любви умирая, хочу продолженья любви.

       Не спеши, мой любимый, мой Князь!
       Не спеши за обманные двери -
       там ты будешь один и тебя поджидает печаль.
       Не спеши, там ты можешь упасть
       в темноте грубой лжи и безверья,
       и тебе будет очень нужна моей веры свеча.

       Оглянись, моё счастье и боль!
       Оглянись перед дальней дорогой -
       здесь от песни любовной останется жалобный звук.
       Оглянись! Я - всё та же Ассоль.
       Не сейчас! Я молю тебя Богом!
       Не спеши разжимать дорогое кольцо крепких рук.

       Не спеши....не сейчас...


Рецензии