Блеснёт прощальным перламутром...
Что хочет Бог - секрет великий!
А мне бы выбить клином клин.
И захотелось просто дико
Сгоняться в винный магазин.
Великий дар, талант чудесный,
Владеть им – за;видный удел,
Поддать и вовремя, и к месту,
И в меру – я так не умел.
Но, Боже мой, не интересно
Держать в узде порыв души!
Пить к месту очень даже пресно,
Об этом песню не сложить.
Я поддавал ни к месту часто,
Не в меру пил почти всегда,
Теперь живу сычом в завязке,
Алкоголизм – моя беда.
Нет! Ночь пройдет, наступит утро.
В заре растают миражи.
Блеснёт прощальным перламутром
Нескладно прожитая жизнь.
Что ж, я готовлюсь, но по-своему
Достойно встретить этот миг,
Не зная, как Там всё устроено,
Коплю тихонечко стихи.
2009
Свидетельство о публикации №110091206462