Нестандартный пенсионер

Вдохновил Вячеслав Чебышев "Гармония души"  http://www.stihi.ru/2010/09/07/4073

Душа молодая в подтянутом теле.
Слова подтверждает реально на деле.
Эй, мужчины планеты, берите пример!
Неформатный и СЛАВный он
                пенсионер!
Ему старость и скука совсем нипочём.
На активность пожизненно он обречён.
Перепрыгнет любой высоченный барьер
Нестандартный и СЛАВный наш
                пенсионер!
Жизнелюбием пышет, эмоций - вагон!
Честь мундира его - непреложный закон.
Он чинушам не льстит из влиятельных сфер.
Фору даст молодым, он всегда
                кавалер!


Рецензии
... мдя, иногда с пенсионера
взять неча, кроме примера...
:(
:)

Рон Вихоревский   24.03.2018 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.