Но парнишка исчез

НО ПАРНИШКА ИСЧЕЗ

Он был парень простой,
За меня заступался,
Говорил мало слов,
Хорошо улыбался.
Да и сколько нам лет?!
Не любовь – просто дружим!
Может, был он поэт,
Но в душе – не снаружи?

Припев:
Так легко, хорошо, с ним одним –
Не любовь! – просто празднично было!
То в кино, то на танцы мы с ним…
Не любовь – я с ним просто дружила!

Вечерами гулять,
Мы любили до ночи,
Он хотел мне сказать
Что-то важное очень!
И момент выбирал
В парке, где было пусто,
Только он не сказал,
И от этого грустно.

Я – певица, пою
Про мечты и желанья,
Он мне песню свою
Подарил на прощанье.
Почему ты не здесь?!
Я в любви бы призналась,
Но парнишка исчез,
Только песня осталась!

Михаил Гуськов



Прочитать стихотворение Михаила Гуськова "БАД КРОЙЦНАХ" http://www.stihi.ru/2010/09/01/221


Рецензии
И так бывает, и совсем не редко...
как сказала бы моя мама (светлая ей память) - хорошая песня! жизненная!
Спасибо, Михаил!
С уважением

Марина Воробьева 5   04.10.2015 04:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.