Проснись, о Дух России!
на восходящем зареве орбит!
Под вопль гнетущей тьмы, вражды растленной
в Тебе Христос знамением горит!
В лихие дни Ты жил Святой мечтою...
В страданьях волю, веру обретай.
Пой Благовест эпической струною,
планетный стяг над бездной водружай!
Из глубины позора, унижений
взвивайся рдяным пламенем костра.
Преображайся Ликом устремлений
во дни падения и Страшного Суда.
Пробил, настал час мировой расплаты,
фантомы мечутся и точат смутой ум.
Вселенские восстали Постулаты,
Учитель Света - Факел мудрых дум.
Проснись во клетях тьмы былых смятений!
Взойди в Лучах латунной слепоты!
Ворвись в Сердца грядущих поколений!
В очах пульсируй Светом Красоты!
О, Русский Дух! Ты Миррою разлитый,
стяжай Любовь и Божью благодать
Небесно - чистой праною омытый.
Господь в Тебе! Ты - Огненная Рать!
Свидетельство о публикации №110091106095
Песнь гусляра над Русью полилась,
Через века в ней слышится вопрос,
Откуда ты Святая Русь взялась?
Русь Благословенна и Русский дух силен! Спасибо Вам, Эльвира!
Станислав Мостовой 11.12.2022 06:21 Заявить о нарушении
за Любовь к России!
Всем сердцем с Вами...
Обнимаю Светом...
Эльвира Тишина 13.12.2022 10:39 Заявить о нарушении