В ожидании писем Твоих
В нотариатах нет ажиотажа.
И королям скандала - эпатажа
Не нужен от листа незримый свет.
И прав фэн-шуй - китайский мудровей:
Копить не надо за душой... бумаги.
Но где ещё оставят капли влаги
Размытый след любви большой твоей?
Вновь набирает Times New Roman слог,
Но без меня - седого нигилиста....
Я где-то там, в аллеях, среди листьев,
Бреду, читая осень между строк.
Они живые - кляксы чёрных птиц
На небе, чуть сереющем и стылом.
Я допишу в постскриптуме о милом
Моей душе весеннем дне криниц.
Своё письмо с надеждой передам
На волю ветра - почтальона мира....
Уфимская панельная квартира.
Почтовый ящик и газетный хлам.
Свидетельство о публикации №110091006631
давно не читала на стихах.
понравилось. спасибо.
Ольга Гуляева 29.05.2017 20:51 Заявить о нарушении
Фарит Фазуллин 05.06.2017 17:09 Заявить о нарушении