Непокорные ресницы

Ах, эти непокорные ресницы,
Ах, эти вольные глаза,- вы птицы!
Вы дерзкие!- не мыслим вам покой!
Прошу, Судьба, смирением меня укрой!

Ах, этот смелый рот и губы цвета роз,
Ах, эти стопы, познавшие прикосновение холодных рос.
Нога вступила на Тропу Изгнаний и Тревог.
Благослови в Пути Неумолимый Дерзкий и Святой
Властитель всех Иных Дорог…


Рецензии
Как возвышенно звучит!
Интересный стих. )

Елена Картунова   27.04.2011 10:53     Заявить о нарушении
одно из первых...мои первые явные ощущения Бытия...и себя в нем...

Наталья Хегай   30.04.2011 02:13   Заявить о нарушении