Я ждала её...

Без неё мир был пуст и печален,
Я ни есть не могла, ни спать...
Без нее даже в лучшей из спален,
Тёплых-радужных снов - не объять...
Я ждала её целых 2 года...
Как ребёнок, ворочась во сне,
Словно все перемены погоды,
Отражались мгновенно на мне!
Будто током пронзало всё тело,
Без неё я совсем не жила,
Каждой клеткой её я хотела..
Я любила, терпела, ждала...
Для меня она стала желанной,
Моей страсти объектом и сном,
Без неё, без неё, долгожданной,
Не манил и не радовал дом...
Но великое чудо свершилось -
Я смогу её завтра обнять!
Слава Господу - это случилось!
Мы в рассрочку... купили кровать!!!


Рецензии
Я твоя поклонница!

Анна Шеховцова   06.07.2011 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.