сольное на рёбрышках

сольное на рёбрышках
Вл Вл Гридин
================


…как за ребро подвешен-то? -
каково!...

…хаханьки кончились…

…там где тебя вынуть -
Бог озаботился
вынул –
далась легко
лепке Его и Сына со Духом
ныне…

…а - хороша!
манерна…
но хороша…

…было б матрёшки больше –
нашла б дорожку...

...впрочем
ребром-родная
ещё пошарь -

может обёртка где ни то
от матрёшки…

…фантов нарезать что ли? –
мечтой шурша…

…что то бубнить
гундосить под нос
нежнячить

да на крюке подрёберном – антраша
вот оно как солистом то быть...значит…


В.В.Гридин 29/03/2009


Рецензии