Ом...

Осень за окном
Тянет холод в дом
Все как будто сон
Просыпаться влом
Под моим столом
Мятый белый ком
Строки ни о чем
Смяты дураком
Снайпер за углом
Стал моим врагом
Спущенным курком
Взорванным виском
Легким завитком
Лужи подо льдом
В горле стынет ком
Мысли все узлом
По полу ползком
Быть мне слабаком
Встать бы целиком
Да прошит свинцом
Замереть рывком
На полу крестом
Тишина кругом
Слышу мантру ОМ…



рысунок автора


Рецензии
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.